1-Presentación. Derecho de información
Vegetal Watches S.L. trata con cuidado la protección de su privacidad tanto como de sus datos personales. Su información se conserva de forma segura conforme a las vigentes Leyes de Protección de Datos.

La presente política de protección de datos regula el acceso y uso del servicio del sitio Web www.vegetalwatches.com (en adelante “sitio Web”) que Vegetal Watches, S.L., con CIF B87297396 y domicilio social en Avenida Llano Castellano, 13, 2ª Planta, 28034, Madrid (Madrid), pone a disposición de los Usuarios interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por Vegetal Watches, S.L.


2-Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección electrónica contact@vegetalwatches.com, o bien por correo postal a Vegetal Watches, S.L. Avenida Llano Castellano, 13, 2ª Planta, 28034, Madrid (Madrid).

Para ejercer estos derechos se necesitará la acreditación de la personalidad del usuario mediante el envío de una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


3-Medidas de seguridad

Vegetal Watches, S.L. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal, sin perjuicio de informale de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.


4-Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Vegetal Watches, S.L. cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Vegetal Watches, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5-Derechos

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección Avenida Llano Castellano, 13, 2Planta, a través de nuestro formulario o al correo electrónico lopd@vegetalwatches.com.Protección de los menores

6-Protección de menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.


7-Cambios

Vegetal Watches, S.L. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Así pues, rogamos que compruebe de forma regular el apartado de Privacidad para leer la versión vigente.


8-Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Vegetal Watches, S.L. para las finalidades de la relación comercial entre el usuario y Vegetal Watches, S.L.


¿Tienes alguna duda?

Escríbemos a europe@vegetalwatches.com y ¡resolveremos todas tus dudas!

ESCRÍBENOS